zum Shop >>>
 
CHF 0.00

Monatsaktion Oktober


Bis 31. Oktober 2018 schenken wir Ihnen in unseren Cafés zu jedem Heissgetränk (Kaffee, Tee, Milch) gratis ein hausgemachtes Gipfeli (Buttergipfeli, Laugen-Buttergipfeli
oder Vitakorn-Buttergipfeli).
Dieses Angebot gilt täglich bis 11:00 Uhr in allen Filialen ausser auf Take-Away Getränke.


Schwyzer Krapfen


Die Schwyzer Krapfen sind seit vielen Jahren eine Hausspezialität von Lüönd, der Schwyzer Qualitätskonditorei. Die gedörrten Birnen bilden den Hauptbestandteil der Füllung, abgerundet ist diese mit frischem Ziger und verschiedenen Gewürzen wie Anis, Zimt, Koriander und Muskatnuss.
Da die Nachfrage immer sehr gross ist, produzieren wir die Schwyzer Krapfen das ganze Jahr täglich frisch. Wir verkaufen sie als Dutzend (12 Stück), Halbdutzend (6 Stück) oder Einzeln.


Im Mythen Center haben wir eine Speisekarte mit herbstlichen Gerichten.


Im Mythen Center Schwyz haben wir aktuell eine saisonale Speisekarte mit herbstlichen Gerichten.
Erhältlich täglich ab 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr / Freitag bis 20:00 Uhr
Wir haben folgende Varianten:

- Kürbis-Terrine
- Herbst Salat
- Kürbis-Curry-Creme Suppe
- Reh-Schnitzel
- Reh-Geschnetzeltes
- Kürbis-Risotto
- Herbst-Teller
- Hirsch-Ragout

Mehr Infos und Fotos finden Sie hier...



Vermicelles Patisserie


Jetzt haben wir wieder die feine Vermicelles-Patisserie im Sortiment. Die Patisserie wird hergestellt mit Merengues, Rahm und feinem Marroni-Püree.
Die Vermicelles-Patisserie produzieren wir an 7 Tagen die Woche täglich frisch, erhältlich in allen Filialen.


Hausgemachte Sirup


Wir haben unser hausgemachtes Sirup-Sortiment erweitert. Im Angebot haben wir
Lindenblüten/Zirtronengras Sirup
Holunderblüten Sirup
Hibiskus/Ingwer Sirup
Pfefferminz Sirup
Apfel/Ingwer Sirup

Den Sirup gibt es in der 250 ml. Flasche. Ideal auch als Geschenk.

Ab sofort in unseren Filialen und im Online-Shop erhältlich.


Carac


Carac ist ein Pâtisserie-Gebäck aus der Schweiz. Es ist ein kleines Törtchen mit charakteristischer grünem Zuckerfondant als Glasur. Gefüllt ist das Zuckerteig-Bödeli mit einer Schokoladen-Ganache.


Crèmeschnitten


Für unsere Crèmeschnitten kochen wir die Créme Bavaroise von Grund auf ab, also keine Fertigcrème oder etwas mit Instantpulver.. 

Die Cremeschnitte ist eine der beliebtesten Schweizer Patisserien.
Sie ist beliebt. So beliebt, dass sie genauso zur schweizerischen Genusskultur gehört wie Rösti oder Fondue. Dabei ist sie eigentlich eine Ausländerin: die Cremeschnitte. Denn der berühmteste französische Küchenchef des 17. Jahrhunderts, François-Pierre de La Varenne, gilt als Schöpfer der auch unter dem Namen Mille Feuilles bekannten Spezialität.


Merengues 6er


Unsere Merengues sind abgepackt in Säcke à 6 Stück.

Im 15. Jahrhundert angeblich von einem italienischen Konditor in einem Städtchen namens Meiring erfunden - das zarte und schaumige Gebäck Baiser  oder vom Namen abgeleitet, Meringue. Auf französisch heißt Baiser "der Kuss",  in der Schweiz verwendet man den Namen Merengues.