zum Shop >>>
 
CHF 0.00

Schokoladentafeln einmal anderst..


Neu in unserem Sortiment haben wir 45gr. Schokoladen-Tafeln dekoriert mit verschiedenen Cacaobutterfarben und Decorelementen. Die acht verschiedenen Sorten kann man online bestellen und sie finden diese auch in unseren Verkaufsgeschäften.


Schoggi-Igeli


Der Herbst hält Einzug bei unsereren Confiserie-Artikel.
Von Hand gefertigte Schoggi-Igeli sind jetzt wieder produziert worden. Eine grosse Auswahl finden Sie in unseren Läden. Als 3er oder 6er Schachtel aber auch einzel als Lollis.

Wir verarbeiten nur Grand Cru Couverture von der Firma Felchlin aus Schwyz.


Emoji Grüessli


Emoji's zum Vernaschen, handgefertigte Schokoladenspezialität, hergestellt aus Grand Cru Maracaibo Couverture. Die "Emoji Grüessli", gefüllt mit einer Haselnuss Praline Giandujafüllung, dazwischen abgerundet mit einem knackigen Sable. Als 8er Schachtel.


Schoggistengeli hausgemacht


Unsere hausgemachten Schoggistengeli stellen wir in drei verschiedenen Varianten her.
Bei allen drei Schoggistengeli verwenden wir eine Mandel-Gianduja gemischt mit Nougat Montélimar Nibs. Beim Milch-Schoggistengeli verwenden wir unsere Grand Cru Couverture Maracaibo Criolait 38%. Beim dunklen Schoggistengeli verwenden wir Grand Cru Couverture Maracaibo 65%. Und bei den weissen Schoggistengeli verwenden wir Grand Cru Couverture Opus Blanc 35%.



Hausgemachte Gelati


Seit vielen Jahren stellen wir unsere Glace selbst her. Dabei verwenden wir die auserlesensten Zutaten. Insgesamt stehen 18 verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl. Vanille, Stracciatella, Haselnuss, Pistazien, Kokos, Caramel, Expresso, Schokolade, Engelblau, Amaretto, Baumnuss, Pfirsich-Mango, Mandarinen, Himbeer, Erdbeer, Bananen, Joghurt mit Walderdbeeren, Mojito. Im Mythen Center Schwyz und im Seewen Markt UG & OG haben wir das ganze Jahr unsere hausgemachte Glace im Angebot. In der Filiale Steisteg-Märcht nur im Sommerhalbjahr.


Osterhasen Grand Cru


Unsere Grand Cru Osterhasen aus Fechlin Couverture (Schwyz) sind jedes Jahr wieder ein Blickfang. Neu ab 2016 haben wir unsere Osterhasen mit Bronce-Lebenmittelpuder gepudert und mit verschiedenen hausgemachten Massa Ticino Elementen ausgarniert. Verschiedene Grössen und Motive umfasst unser Hasensortiment.

Wir verarbeiten nur Grand Cru Couverture. Für die Milch-Couverture "Maracaibo Criolait 38%", für die dunkle Couverture "Maracaibo Classificado 65%" und für die weisse Couverture "Opus blanc 35%". Diese Couverturen werden von der Firma Felchlin aus Schwyz hergestellt.

Unsere Hasen können für Firmen aber auch Private personalisiert werden mit Firmen-Logos, Fotos etc. Rufen Sie uns an.


Pralinés im Offenverkauf


Alle unsere Pralinés bieten wir auch im Offenverkauf an. Wir haben Vitrinen im Mythen Center, Steisteg-Märcht und Seewen Markt UG. Dort können Sie ihr Lieblingssortiment selber zusammen stellen.

Für unsere von Hand gefertigten Pralinés verwenden wir Grand Cru Maracaibo Clasificado 65%, Grand Cru Maracaibo Criolait 38% und weisser Couverture Grand Cru Opus 35%. Der Schokoladen-Rohstoff Couverture wird durch die Firma Felchlin aus Schwyz hergestellt.


Fruchtaufstriche


Neu in unserem Sortiment haben wir sieben verschiedene Fruchtaufstriche. Ananas-Kiwi, Aprikosen-Ingwer, Erdbeeren-Vanille, Himbeer-Mango, Orangen-Mango, Sauerkirschen mit Rahm, Zwtschgen-Zimt.
Der Fruchtanteil ist zwischen 60 und 65% je nach Sorte. Daher dürfen wir sie nach Lebensmittelgesetz nicht Konfitüre nennen. Konfitüre muss mindestens 50% Zuckeranteil aufweisen.
Als Ergänzung haben wir einen Haselnuss-Schokoladen Aufstrich "finnella".

Ab sofort in unseren Filialen und im Online-Shop erhältlich.


Pralinés Colorée Grand Cru


Die fünf verschiedenen Kreationen umfassen die Pralinés "Colorée" Blueberry, Mango, Pistache, Kaffee und Erdbeer. Im oberen Teil ist die Fruchtfüllung und im unteren Teil eine Mandel-Gianduja Füllung.

Erhältlich sind die Pralinés Colorée in einer 5er und einer 10er Schachtel.


Muota Steine


Unsere Confiserie-Kreation "Muota Steine" kommen in einer neuen Verpackung daher.
Auch diese werden, wie alle unsere anderen Schokoladenspezialitäten, mit Felchlin Grand Cru Couverturen hergestellt.
Die Muota Steine werden in drei Varianten produziert mit Opus weiss, Milch 38% und Dunkler 65% Couverture.
Gefüllt sind sie mit einer leichten, knusprigen Pralinefüllung aus Haselnüssen und feinen Waffelstücken.

Erhältlich sind die Muota Steine in einer 12er Schachtel.


Träumli


Träumli - Handgefertigte Schokoladenspezialität hergestellt aus Grand Cru Couverture, mit in Kirsch getränktem Mandelbiscuit und Gianduja-Füllung.

Eine traumhaft leichte und köstliche Schokoladen-Spezialität der Schwyzer Qualitätskonditorei Lüönd. Träumen Sie vom erfrischenden Mandelbiscuit, das in Schwyzer Kirsch getränkt ist. Umhüllt mit einer Gianduja, überzogen mit bester Felchlin Grand Cru Schokolade. Lassen Sie Träume wahr werden. Die Träumli sind als 8er und 16er Schachtel erhältlich.


Pralinés Grand Gru


Pralinés –Grand Cru Maracaibo

Für unsere von Hand gefertigten Pralinés verwenden wir Grand Cru Maracaibo Clasificado 65%, Grand Cru Maracaibo Criolait 38% und weisser Grand Couverture Opus 35%. Der Schokoladen-Rohstoff Couverture wird durch die Firma Felchlin aus Schwyz hergestellt. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.


Mythenspitzli


Mythenspitzli – Schwyzer Schokoladenspezialität mit Edelbränden

Handgefertigte Schokoladenspezialität hergestellt aus Grand Cru Maracaibo Couverture von der Firma Felchlin aus Schwyz und mit verschiedenen Edelbränden wie Quittenbranntwein, La Vielle Pomme, La Vielle Prune, Kirsch und Williams von der Schaubrennerei Z’GRAGGEN aus Lauerz/SZ. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.


Schwyzer Rathaus Steine


Schwyzer Rathaus Steine – Caramel-Nougat-Schokoladenspezialität erster Güte.

Für unsere von Hand gefertigten Rathaus Steine verwenden wir Caramel und Nougat hergestellt in unserer eigenen Confiserie in Schwyz.Zusammen mit Grand Cru Maracaibo Couverture der Firma Felchlin aus Schwyz entsteht eine Haus-Spezialität erster Güte. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.


Tierpark Heumilch Schokolade


Mit dem Kauf der Heumilch-Schokolade unterstützen Sie den Bau des Insektenweg im Natur- und Tierpark Goldau. Beim Kauf jeder 50gr. Tafel gehen 1 Franken an den Bau des Tierpark-Insektenweg.

Auf dem Insektenweg erhalten die Besucher Einblick in die spannende Welt der kleinen Tiere.
Der Natur- und Tierpark Goldau setzt sich für die einheimischen und europäischen Tiere ein. Verschiedene Projekte zur Unterstützung bedrohter Säugetierarten, Vögel, Reptilien, Amphibien und Fische werden bereits erfolgreich umgesetzt: nun sollen auch die kleinsten Tierarten, die Insekten, ihren Platz im wildromantischen Bergsturzgebiet finden und den Besuchern auf anschauliche Art, in Form eines Insektenweg, näher gebracht werden.

Die Tierpark Heumilch-Schokolade besteht aus Grand Cru Heumilch Schokolade der Firma Felchlin aus Schwyz.