Bäcker/in 100%
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Bäcker/in 100%
Arbeitsort: Seewen/SZ
Das bewegst du
- Arbeiten am Ofen
- Herstellen von Teigen, Massen, Füllungen
- Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot, Spezialbrot
- Arbeiten in der Feinbäckerei
- Arbeiten an der Friteuse
- Sandwiches herstellen (füllen etc.)
- Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards
Einsatzzeiten
- Arbeitsbeginn 00.30 Uhr
- 5 Tage Woche, Freitage nicht auf einen Wochentag fixiert.
- ca. 2 Einsätze im Monat auch an Sonn- und Feiertagen
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ
- 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in
- Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien.
Xaver Lüönd AG
Schwyzer Qualitätkonditorei
zH. Andreas Lüönd
Steinbislin 17
6423 Seewen/SZ